La Citadelle Sacrée
Назови себя, Странник!

1.2 Приветствие от Президента НДЭАМ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

1.2 Приветствие от Президента НДЭАМ

Сообщение  Phil в Пн Ноя 16, 2009 9:44 pm

К Читателю

Человек – точка силы (точка Сингулярности) – Вечной Энергии Природы, но не просто пассивно отражающая ее, а преобразующая в энергию Воли, Любви и Понимания, т. е. взаимодействия Человека и Природы…

Не понимая Причины Жизни, Человечество живет в «мире следствий» и борется против самой жизни…


Н. А. Козырев

Я прочитала эти замечательные слова и подумала, что цитата – готовый эпиграф к Обращению, которое мы решили с разработчиками веб-сайтов Надеждой Платоновой и Сергеем Мальцевым разместить на первых страницах. Он должен предварять информацию о Ноосферной духовно-экологической Ассамблее мира и об эвристическом документе с названием, аналогичным наименованию организации лишь с небольшим дополнением. Наш документ о новом, по законам космической этики, мироустройстве называется: «Ноосферная духовно-экологическая Конституция человечества».

Возвращаясь к высказыванию Н. А. Козырева, поймала себя на мысли: «Как долго человек будет бороться против самой жизни? Что нужно сделать для того, чтобы каждый из нас перестал переводить энергию жизни, данную ему Творцом, на борьбу с самим собой?»

Анализируя научные открытия и достижения последних лет, все больше убеждаюсь, что основное мое предназначение, с которым пришла в мир, – это принять всю информацию, предназначенную мне, как космическому проводнику, переосмыслить ее и передать всем, кто готов к восприятию.

Мне стало понятней беспокойство моей дорогой подруги – Главы Представительства Ассамблеи Мира в США Софьи Бланк, приславшей результаты многолетних исследований кирлиан-фотографий, которые отражают невидимые, но реально существующие миры тонких материй. «Мне нужно все отдать людям, ведь не для себя же я старалась», – сказала мне в одном из телефонных разговоров Софья.

Другим моим предназначением является, по-видимому, разрушение человеческих стереотипов и штампов с риском нарваться при этом на оголтелую критику оппонентов и недоброжелателей, включая «new-инквизиторов», готовых опять, как это уже бывало в истории, разложить костры для сожжения «мыслящих не так». И как показывает та же история – участь их незавидна.

Разве кто-нибудь помнит этих ущербных существ, которые, прикрываясь именем Бога, творили неправедный суд над Великими Гражданами Земли? А имена Джордано Бруно, Галилея, Коперника, прошедших через ад на Земле, навечно вписаны в историю Человечества...

В этом приветствии мне и моим коллегам-ноосферологам хочется обратиться к каждому землянину-Единомышленнику персонально, а потому сразу перейдем на «ты».

Я расскажу тебе все, что успела воспринять и осмыслить, с надеждой на диалог через всемирную сеть, постепенно приближаясь к Истине, ибо известно, что истинные знания – только те, которые нисходят на нас из космических глубин.

Ты, наверно, уже слышал, что материя разумна, но уточним, что она разумна не сама по себе, а направляемая Разумом. Любой атом «знает», куда, когда и как ему перемещаться в пространстве, когда излучать, а когда принимать энергию. Разве это не свидетельство мудрости и целесообразности энергии материи? Она не разрушает сама себя. Осмысливание этого наверняка натолкнет тебя на мысль, что только человек способствует ее инволюции. Это самоуничтожение и есть «безумие безбожия».

Еще Луи Пастер утверждал, что «Жизнь возникла из Жизни, но никак не из мертвой материи». Мы знаем, что и растения, и животные состоят из клеток, в каждой из которых, несмотря на ее микроскопические размеры все уже есть: и качества, и свойства, и форма организма. Науке известны химические элементы, входящие в состав клетки, но ученым еще не удалось воспроизвести зародышевую клетку экспериментальным путем. Можно создать искусственную икру, но из нее никогда не появится маленькая рыбка. Можно синтезировать зерно, но оно никогда не прорастет, ибо в нем нет Жизни.

С. Лавров. «Книга Природы. Кто ее Автор?» пишет:«Давай зададимся вопросом: может ли наука соревноваться с Тем, Кто создал Вселенную и Человека? Современная наука только еще подходит к созданию атома, а Творец создал миллионы Галактик. Таким образом, приходим к выводу, что само по себе ничего не создается, всегда есть План, Высший порядок Жизни, с целью и смыслом, предусмотренным для Вечности, для Эволюции Вселенной, включая поле сознания. В природе скрыты строгие законы, по которым развивается вся материя. Она не нарушает законов и в этом ее ум и сознание».
Этим Обращением я приглашаю тебя, Единомышленник, к творческому обмену информацией и сотрудничеству во имя сохранения и развития всего Живого.
Л. С. Гордина
Президент Ноосферной Духовно-Экологической Ассамблеи Мира
avatar
Phil
Admin

Сообщения : 421
Дата регистрации : 2009-09-06
Возраст : 27
Откуда : Нижний Новгород

http://Angel.Eurogoo.Com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения